CONEXÃO

Persigo a ilusão de que tornes são

E orientes definidamente tua vida

E te coloques em conexão

No contexto frio em que habitas.

Pois cabe a cada um criar a fusão

Entre os elos que estão perdidos

Estabelecendo a união

No contexto injusto, mas, já corroído.

E onde a insistente alienação

Procura sempre encontrar abrigo

Recuperando sempre o seu quinhão

No contexto insano, mas, já, combatido.

Onde a constante exarcebação

Dos valores do capitalismo

Encontra o eco da submissão

Em um contexto vil e mesquinho.

Esse é meu mundo, é o teu, é o vilão

Que se alimenta de nosso vacilo

Que nega a muitos a permissão

De viver e morrer de forma digna.

05-08-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 12/12/2009
Código do texto: T1974047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.