Ser humano

Movido como objeto

No campo minado,

O homem implora, num berro,

Um mundo re-inventado!

Lutando por uma vida decente,

Um povo maltratado, já descrente...

As pragas controlam o gado,

Pois este já se encontra tomado

Pela ambição desmedida

Que ultrapassa qualquer medida...

Esmagada, maltratada, abusada

Sem piedade sofre a massa.

Tudo que João queria

Ao lado de sua Maria:

Um pouco de dignidade,

Livrar-se de toda maldade,

Respirar a liberdade,

Enfim, ser humano!

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 11/12/2009
Código do texto: T1972867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.