REFLEXÃO

Diante do espelho

Uma imagem que

Passa pelo tempo.

Cabelos grisalhos,

Manchas pelo corpo,

Rugas pela face.

No pensamento,

Lembranças

De tempos idos,

Amigos partidos.

Amores tidos,

Convividos,

E perdidos...

Diante do espelho

A imagem de um ser

Refletido.

Lágrimas nos olhos

Combalidos.

Saudades dos amores

Partidos... Morridos.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972735