RODA

Alguém gosta de alguém?

Esse alguém não gosta desse alguém.

Esse alguém gosta de outro alguém.

Forma-se uma roda de alguém

Gostando de outro alguém.

Quando alguém encontra o seu alguém,

Feliz, fica esse alguém.

Num canto, triste fica alguém.

Esse alguém perdeu alguém,

Daquele casal de alguém.

Na roda, sempre tem alguém,

Gostando de alguém e, alguém,

Sofrendo por alguém...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972727