BRASILEIROS

Quero morar no meu país

E não ir para o estrangeiro

Quero um contexto feliz

Comida, estudo e sossego

Quero mudar na raiz

O que frutifica esterco

E limpar todo o verniz

De um sistema de erros

Não precisa vir de Paris

E nem à moda inglesa

Precisa ser da matriz

E, sim, ser brasileiro.

Quem fará enfim ruir

O infame e vil modelo

Que existe para oprimir

E aumentar a pobreza

Não mais seremos servis

Não mais polichinelos

Passaremos a usufruir

Da justiça, com certeza.

03-11-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/12/2009
Código do texto: T1972102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.