BOAS FESTAS
O futuro se aproxima
Faltam poucos dias
Todo tempo é assim
Esperamos por ele
Ele chega,
Sem muitas novidades
Envolto em um clima
De muitas iguarias
De festas sem fim
O que sabemos dele?
Então, veja
Bem menos igualdades
Temerosa me sinto
Sempre é angustia
Sobre o que vem ruim
Nada vemos nele
Que seja
Sinônimo de equidades
Pensativa, eu afirmo
Que virá outro dia
Com certeza, que sim
Mas será diferente?
Ou começa
Com premissas erradas?
A quem felicito?
Os meninos das vias
Ou os felizes curumins
Que exibem presentes?
É essa
A grande verdade!
Será que acredito
Nas belas historias
Que desejam a mim?
Estou tão ausente
Que enxergo
A tal felicidade?
23-12-08