ONDE ESTÁ DEUS?

Onde está Deus
À medida que olho ao redor
Assombro-me ao contemplar o mundo e todas as amarguras indizíveis.

Vejo que estamos longe
Da divindade
De sermos homens
De amar
" Amar o próximo como a si mesmo"
Justificamos-nos perante as mazelas que insistimos em não enxergar
E Deus onde está?
Nos homens?

É talvez nos homens sim
talvez Deus não seja tão completo e perfeito assim
Talvez esteja mesmo contando comigo, contigo... conosco
para dar continuidade a algo que apenas começou
e que agora não tem a menor idéia de como chegar ao fim.

Emmanuel
Deus dentro do homem...


Amibel

&