Amorosa

Quando a moral

Trair o rígido

E amantes forem

O que são: imbuídos de amor.

Quando a moral

Sonegar a infelicidade

E pessoas

Forem o que são: frágeis construções

Quando a moral

Abortar o preconceito

E homens e mulheres

Forem o que são: par

Quando a moral

Trair, sonegar, destruir,

Abortar, traficar, mentir,

Por amor,

Eis que a humanidade, amoral,

Mas amorosa

Será abençoada

E acordará em paz.