Um poema diferente sobre palavras que fazem parte de textos não publicados
Palavras são beijos Ou a invasão das vespas
São beijos? as palavras que adoçam.
Que chegam de mansinho e , aquecem com seu carinho
E nesse fogo! se ajeitam num aconchego de abrigo.
Pode ser bálsamo que regenera.
Revifica, benéfica, santificada.
Semeia bênção unção.
Vem do âmago divino.
Extermina o calvário__________ golgota de provação
Palavras________ simples palavras, sem o veneno do artificio.
engendro dos doutos fados arvorados em propósitos
Que usando o sinal da cruz são falsos imitadores
Escravos do demo falacioso___ engenhoso
Caem por terra. São judas aleivosos da palavra
Dita com graça entoada enjoada antes sim
Enojada …………
E há bocas abertas _______olhos fixos enganados.
(O povo está sempre de boca aberta e olhos fixos)
São vocábulos estudados___estudados.
Termina a sessão. Termina a hipnose.
Descem escadarias, os doutos, pescoço alto
Têm motoristas em grandes carros negros como negras as almas
Olhando! A rua encheu-se de pés que pisam a calçada da ignorância.
Ah! Que belas as palavras ditas e não entendidas
Antes entediadas
Até roncos se ouviram na sala tão engalanada era o cansaço a chamar o sono malvado….
À porta mendigos cheios de frio estendem a mão Ah! Mas esses também não têm pão
Seguem vazios, mas cheios de promessas vãs
Palavras ? Para serem beijos de mel não podem ter o amargo do fel.
Cuide-se das colmeias que enxameiam invadidas de falsas abelhas
De tta
10~12~09