CONSCIÊNCIA
Têm-se percepção
Compreendemos o contexto
Têm-se convicção
Não precisamos de pretextos
Têm-se disposição
Não somos só protesto
Mas buscamos união,
Contra o comum desafeto,
Com as forças da exclusão
Que anseiam de tão perto
Por seu lugar, como irmãos
Em igualdade completa.
25-06-08