obviedades

esperto é o cordeiro

que não acredita em dinheiro

esperto é o orvalho,

com mais sabor que o capricho

esperto é o jiló

que nunca se sente tão só

esperta é a araruta

que nunca foi filha da várzea

esperto é o cachorro do mato

que nunca assinou um contrato

esperta é a Antonieta

que nunca lavou a boneca

esperta é a curva do vento,

dos sonhos o grande alimento

esperta é a mente fecunda

que traça o perfil de uma bola

esperto é o doce de mel

que nunca encontramos no céu

esperto é o sabor do caju

que agrada a quem toma no copo

esperto sou eu que te encanto

com as obviedades da moda

enquanto te espero no canto

pra terminar nossa fome