TRISTE CENÁRIO!

A propósito do abandono de crianças
pelas quadras de Brasília

Chocado estou, constrangido, sem jeito
Recordo da cena com aquele mendigo
Garoto franzino a apertar no peito
Um cobertor sujo seu único amigo!

Passo a imaginar um mundo perfeito
Aonde se tem muito amor e abrigo
Chocado estou, constrangido, sem jeito
Recordo da cena com aquele mendigo!

Cenas de horror nos teatros da vida
Seus atos bem longe de serem perfeitos
Refletem as chagas da vida sofrida
Cobrado serei por estes mal feitos
Chocado estou, constrangido, sem jeito!

Cruz. Velho – Brasília, 09/12/09