MÃE DROGADA/FILHOS ABANDONADOS

Olhos azuis transparentes

Que mais parecem um lago tranquilo

O nome é bíblico e o menino sorri

Pobre menino da favela

Mãe drogada que se prostitui

Por qualquer bagana

Sua ida à cama não tem preço

Mistura coca e caldo de cana

O que fazer com o menino?

Quem protege estes meninos

Corre lixo morro abaixo

Sobe lixo morro acima...

O que faço com a minha

Inteligência responsável?

O que fazer diante

Da irresponsabilidade alheia?

MÁRIO FEIJÓ

09.12.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/12/2009
Código do texto: T1969168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.