VIDAS TORTURADAS

Todo anjo de candura

Esconde uma alma torturada

Não se abre, não se aventura,

Jamais se entrega...

Apagam-se as luzes

Soltam-se na escuridão

Demônios cruéis, assassinos

Cujo prazer é mórbido...

Não existe em seu coração o remorso

Não existe em seu peito sentimento

Não existem pra ele as leis

Suas vidas tornam-se o caos...

Este tipo de ser

Não merece o meu perdão

Sua prisão é a exclusão

De forma absoluta e definitiva...

Mário Feijó

09.12.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.