O AMARELO NO RETRATO DE DORIAN GRAY

INSONE

OLHAVA PARA O TETO

LUZ DO QUARTO ACESA

UM LIVRO DE BORGES NUM CANTO DE MESA

OLHEI DE SOSLAIO PARA O ESPELHO

VI UM MENINO

RECONHECI O PIJAMA DE FLANELA

O TEMPO É UMA JANELA

E AQUELA CRIANÇA ERA EU

OLHEI DE NOVO

LEVEI UM TOMBO

OVO DE COLOMBO!?

TAL QUAL NARCISO

VI NUMA TELA MINHA IMAGEM JOVEM E BELA

SOU DEMENTE?

ENCARAEI O QUADRO

PERGUNTEI: "QUEM MENTE VOCÊ OU MINHA MENTE?"

O SILÊNCIO TROUXE A RESPOSTA

"A VIDA NÃO DEMORA"

COM O CANTO DO OLHO BUSCO O QUE AQUILO ESPELHA

UM VELHO OLHANDO DE ESGUELHA

A AURORA DE MINHA VIDA FOI EMBORA?

ESTOU SEM DENTE!

GENUFLEXO, SENIL E DOENTE

SEM DESCENDENTE, RESTA-ME O FILOSOFAR

"VIVER É UMA CORRIDA

E DO TIRO DE LARGADA

ATÉ O FIM DA JORNADA

SÓ É POSSÍVEL REGISTRAR UMA FOTOGRAFIA

IMAGEM QUE REVELA

QUE O TEMPO NÃO CONGELA

E TODO RETRATO AMARELA

INCLUSIVE O DE DORIAN GRAY"

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 08/12/2009
Código do texto: T1967211