Cidade caos

Há dias em que penso

que tudo será diferente

nenhuma criança na rua

nenhum mendigo, indigente...

Há dias que me são uma tortura

Andar sem segurança na rua escura

Com luzes opacas e fumaça narcótica

nas noites dessa cidade caótica...

Há dias que nem quero sair

fico sentado na varanda

olhando o Sol cair

e eu na mesma ciranda...

Há dias que parecem noite

jovens se drogando no portão

polícia buscando propina

os pensamentos viram açoite

esmagam meu coração

enquanto eu dobro a esquina!

Há dias que quero ser mais forte

para poder mudar o que me cabe

e amparar os que não tem sorte

ajudar mais-já que pouco fazemos-, quem sabe...

Mando Mago Poeta 21:46 7/12/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 07/12/2009
Código do texto: T1965970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.