MÃE NATUREZA!

MÃE NATUREZA!

E, se não houvesse o plástico...

Que alívio para a mãe natureza!

Era uma preocupação, a menos,

para os responsáveis, os ecológicos, educados...

Oceanos, mares, rios, ruas, cidades, tudo;

muito mais, limpo, saudável o mundo.

Tartarugas, não comeriam, plásticos...

Alívio para os humanos,

Alívio para os animais.

Humanos, animais racionais.

Parecem, às vezes, não pensar.

Lixo é degradação da Natureza.

Mãe, mestra, amiga, conselheira, pura beleza!

Como?!

Observem-a. Linda, maravilhosa!

Por vezes, malcriada, revoltosa,violenta, poderosa.

Não duvidem da sua força.

Homens, com ela, não podem.

Respeitem-a, portanto!

A Natureza fala.

Prestem atenção aos seus sinais, movimentos...

Se não respeitada, viram tormentos.

As árvores, do solo, são sustentos.

Purifica o ar, o calor diminue com efeito.

Preservem-as; à vida são alentos.

Respeito à mãe natureza!

Sejam ecológicamente, corretos!

Fay Melo

Salvador, 05/ 12/ 2009

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.