POUCO AQUI SE ESCLARECE

POUCO AQUI SE ESCLARECE

Nem tudo que aqui acontece

Meu coração enobrece

Tenho tudo, pouco possuo

Nada me ensoberbece

Nem tudo que aqui acontece

É o que a gente merece

E quando uma lágrima pelo meu rosto desce

É porque a desigualdade me agride e me aborrece

Nem sempre que aqui amanhece

O calor do sol me aquece

Dificilmente aqui aparece

Alguém que seu bem oferece

Alguém que respeito expresse

Alguém que traga solução

Para o meu ou pro seu coração

Pouco aqui se esclarece

Apesar de rolar tanto estresse

Vale a pena sonhar

Aprender a lutar e em Deus confiar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/12/2009
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T1962995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.