Águas.
Águas.
Águas que saem das entranhas
da terra, cantando a canção da vida!
Águas que descem das montanhas
irrigando o solo e gerando alimentos!
Águas que correm nos leitos dos rios
serenamente entoando uma prece!
Águas das cachoeiras saltando obstáculos!
Águas cristalinas que matam a sede!
Águas que dão vida ao nosso planeta!
Quando iremos dar-te o devido valor?
Como iremos salvar-te deste desamor?
Nilda Dias Tavares.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br