ATUAÇÃO

Não sei se aprendemos ou, queremos saber.

Ás vezes me pergunto,Como pode ou deve ser?

Se o homem tão arguto não sabe como viver.

Devasta a natureza simplesmente por prazer!

É intrigante quando penso, tudo que ele põe a perder!

No lago que não deixa a vida sobreviver,

No ar que respiramos e que mata pra valer,

Nas florestas que se acabam sem que eu possa perceber

Na matança de animais que eu não pude conhecer.

Tem aquele que não pode ou não tem competência pra ser

E , acaba matando pessoas só pra ser, ou, ter poder.

Crianças vão morrendo por não ter o que comer.

Os jovens vão se drogando por não ter amor pra valer.

Enquanto os adultos se embriagam para esquecer.

Os velhos vão se apagando por ter que ver tudo isso acontecer.

A selva está aumentando sem que se possa conter.

Assim o homem vai esquecendo a verdadeira razão do ser.

Se Deus hoje viesse faria uma justa troca

Colocaria o jacaré na cidade e, a humanidade toda voltaria pra toca.

Espero que Deus tenha piedade e comece tudo de novo, para que a vida possa acontecer de verdade

Na alma desse povo.

lisbella
Enviado por lisbella em 25/05/2005
Código do texto: T19613