Dormindo o sono de quem vive sem ter vida
Dormindo o sono de quem vive sem ter vida
Vontade pra não ser atendido
Desejo de vencer, necessidade de viver
No buraco escuro que ninguém olha
Sobrevivendo das migalhas
Dormindo o sono de quem vive sem ter vida
Brincando com os brinquedos da ilusão
Sorrindo pra esconder as marcas
Chorando pra ser ouvido
Buscando não saber as horas
Pra não saber a hora da morte
Chorando pra ser ouvido
Buscando não saber as horas
Pra não saber a hora da morte