Meus Olhos Não Querem Ver

Meus olhos não agüentam mais

Estão doendo de tanto ver

Coisas tão anormais

Viro as costas para não ver.

Meus olhos não querem ver

Criança trabalhando nas ruas

Para ter que sobreviver

E a noite dormir com a cabeça virada pra lua.

Meus olhos não querem ver

A injustiça assolando o país

Assim não dá pra viver

É por isso que se vê tanta gente infeliz.

Meus olhos não querem ver

A violência matando sem parar

Quem será que vai desfazer

Todo esse problema que parece não acabar.

Meus olhos não querem ver

Eles já não agüentam mais

Tudo isso acontecer

Terei que abrir os olhos para ver como se faz...

...Para ver tudo isso se resolver.

16/07/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/07/2006
Código do texto: T196107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.