RECICLAGEM

RECICLAGEM

Reciclar é dever de todos; obrigação

de cada ser consciente, responsável.

Difícil pensar; fácil, se quizer fazer.

As matas,lagos, rios, mares, proteger.

O homem inventou o plástico,baterias...

Embalagens para quase tudo.

Plástico é duro,leva séculos para dissolver

Não desmancha, vira entulho; sem prazer.

Reciclagem de lixo, ajuda o planeta,

aos humanos, aos bichos sobreviverem.

Melhora a qualidade de vida!

União de todos por este dever:

Respeitar a Mãe Natureza.

Lixo reciclado é saber viver!

Fay Melo

Salvador, 04/12/2009

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 04/12/2009
Código do texto: T1960564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.