Ela vem com tudo
É assim agora
ela vem com tudo
antes era música nos telhados ...
Essa chuva ingrata que não quer cessar...
derruba casas...
abrigo/ desabrigo
limpeza / sujeira.
Água limpa do céu cai,
enche os rios, transborda...
causa morte a todo tipo de vida.
Chuva ...chuva ....amiga que aconteceu ??
Por que está tão forte assim
judiando de Norte a Sul,Leste a Oeste...
Que lágrimas são essas ?
Ao invés de regar devoras,destrói
aqui dentro e fora.