Chuva Forte...

Esta noite não dormi com a chuva que caia

Pensando nos meus irmãos

que moram na periferia

Eu esquentava meu corpo,

Mas minha alma estava fria

Pensando nos barracos que a água invadia.

Familias desabrigadas , lama, lagrimas, gritaria

Rio, enchentes, desabamentos, vidas desaparecidas

Helicópteros, ambulâncias, cameras de televisão

Pai de familia aflito, noticia de primeira mão.

Vidas em areas de risco

tentando sobreviver

Pagando com a própia vida,

O direito de viver.

Esta noite vou torcer pra que não chova de novo

Vou sonhar que o governo esta ajudando o povo.

Más se chover forte outra vez

Vou passar a noite em vela

Pensando nos meus irmãos

Que moram nas favelas.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960135