NOSSA RAÇA, NOSSA COR
NOSSA RAÇA, NOSSA COR
Falamos com as mãos (imigrante)
Nos calamos por nossa cor ( africano)
Lutamos por nossos irmãos (indígena)
Gememos a mesma dor!
Sentimos enquanto outro
Aquilo que não dói em nós
Pensamos que estamos juntos
No entanto, estamos sós.
Ás vezes eu sou você
Outras, você é o outro
Tentamos nos encontrar
Um nos braços do outro.