VOCÊ FALA DEMAIS!!!
VOCÊ FALA DEMAIS!
Pare com esta mania
de incriminar políticos honestos
qualquer hora você entra numa fria
por conta dos seus manifestos
Temos um presidente e tanto
e nascido em berço pobre
ele pode não ser um santo
mas tem um coração nobre
Não julga o que não vê
e jura que está de olho aberto
se ele nada fez ainda é porque
não tem nada de concreto
Você é quem fala demais
por um roubinho de nada faz drama
pare de dar importância a fatos banais
vá trabalhar e não reclama
É você quem não tem o que fazer
fica assistindo a tudo que mostra a TV
deixe os políticos exercerem o seu poder
siga o exemplo deles, não estão nem aí para você
E ora, ora, não dá uma de pobre
que diferença faz botar na cueca ou meia
político roubar não é crime, é hobbie
num país onde a justiça fica alheia
Célia Jardim