.....

III

Que fizestes tu?

Se querias somente justiça e paz?

Calaram-te a voz.

Tiraram-te a vida.

Que justiça é essa?

Que teus tenros anos não considerou?

Que não ouviu tua jovem voz?

Que justiça é essa?

Que não olhou em teus olhos?

Em que trazias somente o sonho da paz.

Que justiça é essa?

Que empunha armas,

Contra ideologias?

Contra teus anseios de rebeldia?

Motivados por puras utopias.

Poema escrito em 22/09/04

ggiménez
Enviado por ggiménez em 03/12/2009
Código do texto: T1958690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.