É PRECISO CONSTRUIR A PAZ
É PRECISO CONSTRUIR A PAZ
É preciso paz para prosseguir
fraternidade para conviver
união para servir
perdão para renascer
É preciso quebrar as barreiras
vencer as fronteiras
falar o mesmo idioma
desejar e sentir igual
É preciso salvar o mundo
mas antes de tudo salvar o homem
que se enterrou até o fundo
no egoísmo que o consome
É preciso rever os valores
mudar os conceitos
acreditar
sonhar maior
É preciso quebrar os muros
retirar as trancas
abrir as portas
confiar
É preciso amar
hoje, agora e amanhã
ensinar a toda humanidade
a verdade cristã
É preciso amor ao próximo
é preciso salvar a mente pagã
é necessário despertar a fé
construir uma sociedade irmã
É preciso isso e muito mais
para que o bem não seja fugaz
pois somente dele florescerá
a tão desejada paz
Célia Jardim