O valor da Água

O valor da água

Quem sabe o valor da água

Não desperdiça jamais

Pois neste grande calor

A água o bem que nos faz

Ela nos mata a sede

Nos refresca com o banho

Nos deixa assim mais tranqüilos

Que parece até um sonho

A água nos dar conforto

Nos deixa alegre e feliz

Nos dá aquela alegria

Em tudo que a gente diz

Por isso eu amo a água

Sem ela é nostalgia

Uma água bem tratada

Bem pura e bem geladinha

A gente estando com sede

Ela entra bem mansinha

Nós que temos essa água

Podemos ter alegria

Pois vai chegar o momento

De falar com nostalgia

E lamentando dizer

Fui feliz e não sabia

Pois sabemos que um dia

A água vai se acabar

E um litro dessa água

O valor que vai ficar

Só os ricos vão beber

Não se sabe quem será

Preste atenção meus amigos

Isto vai acontecer

Não será logo amanhã

Mas um dia Pode ser

quando chegar essa hora

muitos de nós vão morrer

Caga Sebo do Nordeste (Ernane Muniz)
Enviado por Caga Sebo do Nordeste (Ernane Muniz) em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1957219