Chuva

A chuva caindo...

O vento soprando...

O que faz aquele homem?

Descalço sobre o asfalto,

com a cabeça erguida para o céu

deixando a chuva cobrir-lhe o corpo...

Parece sujo,

Sua roupa também não é das melhores.

Anda com um cobertor em mãos,

o qual agora está caido aos seus pés.

Um morador de rua?

Mas está sorrindo...

De braços abertos,

e olhos fechados.

Parece agradecer algo ou alguém.

Sim...

É isso!

Agradece por estar vivo!

E por possuir um dom,

muito raro!

O dom de aproveitar o presente.

Sem se preocupar,

ao menos por alguns minutos,

o que terá de ser feito em seguida.

Por maior que seja sua dificuldade,

ele sorri...

Como se fosse o homem mais feliz do mundo.

E talvez seja...

02/12/2009

Michael Terra
Enviado por Michael Terra em 02/12/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1956248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.