Reiting...

Na esquina da cidade

As fadas madrinhas

Satisfazem os desejos

de sapos plebeus que

jamais se transformarão

em principes.

Anjos caidos disfarçados de mendingos

Comem nas ruas o pão que o diabo amassou.

Um velho sentado no banco da praça

espera passar o tempo que para ele já passou.

Uma menina olha trapos na vitrine

Sonhando que aquilo lhe trara alegria.

Na multidão alguém grita: Pega ladrão!!!

E a policia procura uma bala perdida

Que alguém sem sorte encontrou na esquina.

Do sexto andar de um prédio

um passaro sem penas faz seu último vôo

e aterriza no chão.

O apresentador da tv, com voz solene

Anuncia que o reiting acaba de subir.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 01/12/2009
Código do texto: T1954333