Olha, Mãe!

Olha, mãe!

A senhorinha atropelada

O motorista bêbado

O golpista de aposentadorias.

Olha, mãe!

Tiroteio no morro

Helicóptero caindo

Faca na Caveira.

E olha, mãe!

Minha pedra acabou,

Me passa a carteira

Se não quiser me fazer orfão.

H Costa
Enviado por H Costa em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952259