Aquarela

Vejo uma relva verde, macia e tenra

Uma canoa em um lago azul

Uma pequenina canoa, um pescador

Solitário, pescando peixes prateados

Água límpida, um lago cristalino.

Bem próximo à margem

Uma linda mulher.

Uma chuva fina e transparente

Molhava seu peito.

E, alí, bem perto, crianças saltitando.

Em algum momento

Também sorrio e penso:

Que bom seria

Se tudo fosse verdade

E que esta aquarela

Não fosse uma miragem

Que fosse uma realidade

Em outras terras

Noutra região !

Que não fosse fruto, de uma ilusão

Que o aqui pintado, fosse...

Lá no meu sertão!

abelha
Enviado por abelha em 30/11/2009
Código do texto: T1952135