O País das Rainhas
Temos muitas rainhas neste Império!
Temos a rainha dos baixinhos,
Mas muitos deles morrem de fome
E sequer frequentam a escola.
Temos a rainha do Carnaval;
Um espetáculo! Mas não basta
Ter só samba no pé. Só vence se tiver
Peito e bunda (de silicone, é claro!).
No Carnaval também temos a
Rainha da bateria. Mas tem de
Ser bonita e famosa. Ou passará
Longe do sambódromo.
Só uma entre as rainhas merece
Todo o nosso respeito: é a Rainha do Lar.
Para essa não há tempo ruim;
Seu trono é perene, divino, celestial...