DERROTISMO
Tire do soldado a arma
no campo de batalha,
melhor que ele tenha sarna
melhor que se torne um canalha!
Exija dele a vitória,
ordene que ele vença
por mais que se esforce pela glória
é certo que isso não aconteça.
Como faraó disse:
colham eles mesmos palhas para si
mas quanta burrice!
é a maior estupidez que eu já vi.
Algo está errado nesta vida,
alguém falhou,
uma alma oprimida,
um destino desabou.
(YEHORAM)