Sem Signo

Uma praça sem banco

Um Banco sem Guardas

Uma vida sem graça

Um Nick sem Nome

Nem sobrenome

Um ser Irreal

Nem virtual

Um carro sem rodas

Destino incerto

Desnorteado

Ligue o Pisca Alerta!

Mas pare...