O VOLUNTÁRIO

VOLUNTÁRIO DE UM HOSPITAL

UMA HITORÍA ME CONTOU

UMA MENINA QUE ELE AMAVA

UM DESEJO TE FALOU

QUERO TER UMA ROUPA BRANCA

PARA PODER ME ENFEITAR

EU VOU SER COMO UM PASSARINHO

POIS NO CÉU QUERO VOAR

COM PASSAR DOS DIAS

NO HOSPITAL ELE VOLTOU

LEVANDO A ROUPA BRANCA

QUE MENINA TE FALOU

AO CHEGAR NO HOSPITAL

AO MEDICO PERGUTOU

AONDE ESTAVA A MENINA

O MEDICO DESSE É NESTA ALA

VAI EM FRENTE PELO CORREDOR

LÁ NO FIM TEM UMA SALA

LÁ ESTÁ A SUA FLOR

AO CHEGAR NAQUELA SALA

UM LETREIRO ELE ENCONTROU

POR FAVOR SÓ ENTRE AQUI

SE CONVIDADO FOR

ESTA SALA ERA ERA O NICROTÉRIO

SEU CORAÇÃO QUASE PAROU

A MENINA QUE ELE AMAVA

FOI PARA CÉU E TE DEIXOU

MAS LÁ ELA É FELIZ NÃO EXISTE DOR

FOI MORAR COM DEUS ANDE SÓ EXISTE AMOR

AONDE NÃO TEM TRISTEZA

E LÁ TAMBEM NÃO EXISTE DOR