Linguagem

No timbre dos sons

Nas cores das telas

Falam de beleza

As mãos criativas.

No porte da arma

No golpe mortal

Falam de horror

As mãos homicidas.

No brinde das taças

No brilho das joias

Falam de riqueza

As mãos abonadas.

No lixo das ruas

Nos restos do chão

Falam de miséria

As mãos humilhadas.

Nos decretos perversos

Nas leis vazias

Falam de promessas

As mãos poderosas.

Nas cruzes das bênçãos

Nas preces ardentes

Falam de fé

As mãos fervorosas.

No aceno de ontem

No gesto de agora

Falam de certeza

As mãos convictas.

No aplauso da vida

Na inércia da morte

Falam de contraste

As mãos divididas.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 26/11/2009
Código do texto: T1945789
Classificação de conteúdo: seguro