Grão de sonho
Sabe o que eu queria?
Eu queria ser bem grande
Eu queria saber tudo
Eu queria trabalhar
Queria ficar até tarde na rua
Queria ter uma bicicleta igual a do meu irmão
Ele é grande!
Queria andar sem as duas rodinhas a mais
Queria sair do passeio
Queria não só colorir na escolinha
Eu queria ver televisão até tarde
E queria comer muito doce
Eu queria me encher de pipoca
E arrotar bem alto depois da coca cola
Eu queria poder abraçar o mar
E queria alcançar o céu
Queria pintar o céu de amarelo
E queria o sol azular
Eu queria uma caneta mágica que desenhasse estrelas
Eu queria ter uma gigante borracha
Para apagar do mundo toda tristeza
Eu queria voltar a ser criança
E queria nem entender tudo
Eu queria inventar uma semente que me desse alguma comida
Para que eu pudesse encher o prato de toda essa gente