A MENINA QUE SORRI

É tão feliz esta menina

que acorda sorrindo dizendo bom dia

nela eu já fiz tranças

e hoje colho sua alegria...

Há algum tempo era triste

tinha no olhar o desencanto

na cabeça muitos piolhos correndo

e seus pés eram feridos (sua alma também)...

Penso que o amor

transformou você

das feridas eu já cuidei

de sua alma estou tratando

eras uma erva daninha

agora és bela rosa em meu jardim...

Deus ilumine teu futuro

livre que agora és

de ser somente mais uma qualquer

uma menina de rua abandonada...

Mário Feijó

26.11.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.