Guerreiros

Guerreiros

Todo pipoco, uma prece

Todo grito estremece, enlouquece

Trincheira da vida

Somos guerreiros, soldados

Somos o pavil

Somos o cão do fuzil

Metralhadora giratória nunca mais.

Agora somos a arma da vitória,

Kamikaze, homem bomba

Pronto pra te defender

Te proteger.

Somos anfíbil, aéreo

Sutil e destruidor

Somos o verbo

Mortal, aniquilador

Somos o verso,

O berço,

O começo

Temos o meio

Vamos até o fim.

DuValo

DuValo
Enviado por DuValo em 25/11/2009
Código do texto: T1943655