Inércia

Nossa como é loco!

Tanta coisa rolando,

E eu aqui.

Tanta gente sofrendo,

E eu aqui.

O mundo girando,

o povo correndo,

o boy explorando.

O prefeito enganando,

o bonde passando,

o mano roubando,

a mina sentando,

o pivete nascendo.

A globo mentindo,

a tia abraçando e elogiando.

E eu aqui, só olhando.

DuValo
Enviado por DuValo em 25/11/2009
Código do texto: T1943631