Timidez

De longe te vejo

Sério permaneço

Ainda que batesse desejo

Imóvel permaneceria

Distante te observo

Tão linda garota

Que em meio a tantas

É a única que fascina

Tímido

Ando amparado pela vergonha

Passando por um corredor escuro

Chego ao banheiro exausto

Suado pela agonia principiante

Molho o rosto

Enfrentando o medo

Saio

Lá fora a minha espera

Você se encontra

Permaneço na luta interior

Entre a coragem e a razão

Para meu desespero

Percebida pela batalha no meu coração

O destino se move

O dialogo começa

Mesmo sem jeito tento responder

E com pouco a dizer

Despeço-me feliz

Contente pelo fato inédito

Caminho

Em meio à euforia interior

Olho para trás

Vejo um adeus

Triste

Retribuo

Com o dever cumprido

Sigo entusiasmado

Por dar o primeiro passo

Rumo à felicidade...