PEDRINHO, O MENINO DROGADO

Sua cama era de papelão,

Noites de fome e frio,

Sonhava com sua mãe e irmão

Dura realidade de um cão vadio.

Em uma noite de chuva

Assustado com trovão

Viu um homem na rua

Qual o apanhou pela mão.

O levou até sua casa

e ofereceu-lhe uma roupa

Enquanto deliciava-se

com um prato de sopa

Ainda tentou se defender

Quando fora aprisionado

Sem nem se compadecer

Teve o corpo violentado

Só lembrava da crueldade

Já nem queria amanhecer

Só buscava oportunidade

Quando a violência fora conhecer

Um menino drogado...

Divulga o noticiário!

Quem se mataria enforcado,

Se não fosse um viciado?

Yana B
Enviado por Yana B em 23/11/2009
Código do texto: T1939428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.