Não me procures
Não me procures por aí,
Eu estou aqui
no meu recanto,
recanto de muitos,
nadando entre sentimentos
próprios e alheios,
respirando ao compasso de milhares de corações,
desconhecidos, mas presentes,
atentos, curiosos, vigilantes.
Eu estou aqui,
sempre contigo
recarregando lentamente meu coração
como bateria velha com falso contato!
----------------------------------------------------------------------------
Uma homenagem a todos os recantistas, e em articular aqueles que doaram um segundo de seu existir simplesmente para eu saber que existem, sentem e comungam comigo!
Beijos e Abraços!!
DD