Eu Sou Racista
Como não ser racista, se a espécie humana é claramente subdividida
Em raças bem distintas?
Não como superficialmente fazem os idiotas, pelas diferentes peles coloridas
Que a natureza a todas belamente pinta.
As raças várias em que se divide a nossa humana espécie
Não são diferentes
Pela desigualdade entre o que tem muito nas contas correntes
E o que de todo o material carece.
Não é a nossa espécie um enorme mosaico de raças
Pela linda morfologia variada
Mas pelas faltas de Alma e caráter, como a dos corruptos que só fazem trapaças
Para terem tudo, e tudo que têm vem de vida roubada
Como a dos que vivem das vidas da nossa juventude
Comerciando a morte
Como a dos padres podres e outros pedófilos sem virtude
Que abusam dos anjos sem sorte
Dos que vendem a merenda escolar vencida e contaminada
Que comem os filhos dos sem-nada
Para poderem comprar o luxo das coberturas, esses putos
Enquanto as pobres criaturas subvivem embaixo dos viadutos
É disto que falo e é neste sentido que eu sou racista assumido
Porque sou listrado
Eu sou um Negro-Branco-Vermelho-Amarelo-Azul, um pobre colorido
De todas peles sou cruzado.
E o meu racismo, consciente, aberto e declarado
É contra as raças desse bando enquadrilhado
Que discrimina pela nossa cor e condição social que é fabricada.
É dessas raças que desejo a humanidade depurada.
Por isto é que sou racista, não pela tinta com que a pele é pintada.