Violência

A violência tomou conta da cidade

O traficante é dono das esquinas

Seja maior ou menor de idade

O tráfico hoje também emprega meninas

O tempo da maconha já passou

Vivemos no tempo da cocaína

Uma coisa é certa, não mudou,

Amanhã veremos no jornal chacinas

No IML há corpos indigentes

Que pelo tráfico foram abatidos

Corpos de jovens e adolescentes

Com rostos estranhos, rostos sofridos.