COMUNIDADE CARENTE

C om certeza todo jovem quer andar na moda

O s meios de comunicação vendem esta imagem

M as a realidade é outra e isso muito incomoda

U ma multidão de meninos e meninas à margem

N ossa sociedade não apresenta uma alternativa

I nfelizmente essa camada ociosa tem carência

D evemos encontrar um meio e trazer perspectiva

A comunidade organizada deve tomar providência

D ando condições e meios de manter a garotada ativa

E studo e trabalho digno o resto é conseqüência.

C onstruindo cozinhas comunitárias saciando a fome

A barriga vazia impede o correto desenvolvimento

R esgatamos a dignidade e alcançamos renome

E respeitados no mundo por esse comportamento

N ão podemos ser felizes com um irmão que não come

T emos garra e disposição para minorar seu sofrimento

E spalhando a SOLIDARIEDADE, esse é o nome!