Instrumento de Libertação
Oh! Minha Preta
Não se desespere a coisa vai melhorar.
Pérola Negra,
Não chore desse jeito, o nosso dia vai chegar
Negra linda, você foi presente de Deus
Vivo os meus dias pra lutar
Pra cuidar da família que você me deu.
Minha companheira nessa
Vida ingrata, cheia de aflição.
Nessa correria para aos nossos filhos
Não faltar o pão.
Meus versos são armas de luta,
Não prêmio de consolação
Sementes de redenção que Zumbi regou
Pra juntar sua nação
Grite comigo esses versos
Instrumentos de libertação
Mensagem positiva para afastar
Pensamentos de lamentação.